ckxnjsjf

知道自己怀孕后应该啥时候去医院?

月经延期一周没有来我就自己用早孕试纸测试出来怀孕了,知道自己怀孕后应该啥时候去医院?

2妞爱妞

首先要确定自己是否真的怀孕了,最放心的还是去医院做个尿常规什么的来确定。确定自己真的怀孕后,医生也会告诉你,在三个月中如果出现腹痛或流血就要去医院检查,看是否是宫外孕或先兆性流产。怀孕十二周到户口所在地建卡,做常规检查如验尿、做心电图等,一般正规的医院,在没有特殊情况下三个月前是不会做B超的;要到怀孕五个月时才做B超,主要查看胎儿是否有缺陷等问题,怀孕后期八、九个月会再做两三次B超,但也是因人而异的。一般来说,前三个月胎儿的细胞在形成过程中,中、后期是发育阶段会好些,但如果没必要就不要去做B超,毕竟多少有些辐射的。怀孕、生产对女人是一种甜蜜的负担,对自己好些,多保重自己!祝生个健康的宝宝!

仙人归来

先买个试纸测测怀孕没有,如果怀孕了可以3个多月去医院做做B超。

徐袁宝贝

知道怀孕了的话,最好去医院咨询下医生,每个人的体质不同,医生会告诉你注意些什么!什么时候做检查!

liu16020219

如果没有特别不舒服的情况下、三个月以后去就可以了。

豪豪宝贝壹号

还是现在就去吧 区医院医生给你开叶酸补的 怀孕头三个月都要补叶酸 预防胎儿畸形 祝好孕哦