半滴水QQ

急急急,小孩手足口病好后睡觉手脚抖动

小孩两岁多,感染EV71型手足口病毒。口内、咽部可见几十个溃疡点,手上脚上漆盖处屁股有比较小的红点。发病第五天有37。5度低烧。发现孩子睡着后手指头脚指头向内弯曲动一下,有时手脚也会弹一下,伴随整个睡眠过程。手足口之前并没有发现这样的现象。
在妇幼保键院治疗。第一天门诊吃药,第二天第三天门诊打针。第四天第五天第六天第七天第八天住院治疗。住院第三天口内、咽部溃疡明显好转,出院时口内、咽部溃疡全部消失,四肢与屁股的红点结痂。现在出院一个星期,小孩睡着后还是会抖动。脑电图正常。就抖动问题多次询问医生,医生不是很重视这个问题,没有给出明确回答。

xu771108

有感觉,觉得医生也不是万能的,什么都会,也是经验猜测,你多观察,可能就没有什么事情。

提问者对回答的评语:谢谢!

liu16020219

多听医生的吧,必竟咱也不懂啊。

夏天的花

一定要有专人看孩子,时刻注意孩子的情况啊!

秋水伊人529QQ

、孩子现在好了没有,是怎样治疗的,谢谢,我儿子也是这样

qq479QQ

请问孩子好了吗我家也是好后手脚抖动

qq479QQ

好了吗我家也有这情况自己能恢复吗

茹云梦491QQ

现在什么情况,我家的也是这样,医生说问题不大再观察观察,可是看到她睡觉抖,怕时间久了不好治,真是急死人了

茹云梦491QQ

现在什么情况,我家的也是这样,医生说问题不大再观察观察,可是看到她睡觉抖,怕时间久了不好治,真是急死人了。

卟 应该178QQ

我家也是这样,都二十多天了,医生说有的动一到两个月,你们还在继续看医生吗?看到孩子动就害怕。

卟 应该178QQ

我家的也这样,到底有没有事?你家的好了没有?

萨萨sasa

我家宝宝也是,不知道楼上的宝宝们都好了没有?

卟 应该178QQ

还没有,这两天打算去北京儿童医院看看。

涵妈123

楼上的宝宝们情况怎样了?我家宝宝也是手足口病重症好后一个星期,现在睡觉还有抖动,我好害怕,也好担心,到底怎么办?我们这边比较落后,医术也不行。应该178.你带宝宝去北京儿童医院看了吗?情况怎样啊?急急急急

涵妈123

我家也这样,好怕,应该178.你带宝宝去北京儿童医院看了,情况怎样啊?急急急

涵妈123

我家宝宝也是这样情况,还没有好,请教楼上的亲们这到底是怎么回事啊?怎么办啊?

涵妈123

宝宝睡觉还在抖动,问医生,医生也不重视觉得是正常现象,看到信息的亲们望回复,万分感谢!

茹云梦491QQ

我家女儿抖了两个月了,医生也不怎么重视,不过好像抖动次数频率少了很多。以前睡觉时能感觉她的手脚在抖动,现在基本上很少。就是手指偶尔向内弯曲。这两个月一直在补钙。

茹云梦491QQ

楼上各位亲有没有什么好方法,怎么治疗的,分享一下

涵妈123

是啊,分享一下啊,我们迫切知道,特别是带宝宝去北京儿童医院看的楼上,医生是怎么说的啊?

珍藏小美499QQ

你们的宝宝好了没有啊,我的孩子自从手足口病后也出现这种情况,一睡觉就手指脚肩膀全身轻微抖动都三个月了真是担心啊,你们的宝宝好了没有啊,是怎么回事啊。

茹云梦491QQ

难道这就是后遗症,不知道会不会影响小孩子的发育,特别是智力,有个医生说是神经系统感染。好担心啊

﹎呯惔"﹖542QQ

茹芸梦你家孩子补的什么钙啊,我家宝宝3岁手足口病刚好也这样明天想带去复查一下,小孩生病后虚汗还出的特别厉害,不知道怎么办呢?医生给开了玉屏风吃,你们家的宝宝是不是和我家的一样啊?有谁给支支招啊着急啊!

涵妈123

我家也是到现在都没好,还在抖动,去医院做了磁共振,视频脑电图,没查出什么来,估计是我们这边医学条件差了,其他宝宝们有没有治好的?急人啊

手机用户3695y55

你好,请问你们的宝宝好了吗,我家孩子3个多月了,医生总是说没有事情,我真的很担心

涵妈123

我家宝宝到现在抖动两个多月了,还没有好,多次去医院,查不出什么,亲们,迫切想知道治好的有没有什么经验啊。

仙人球149QQ

应该178 你家宝宝好了吗怎么治的啊!我家宝宝也这样好长时间了磁共振,脑电图都做了都没事,可孩子睡觉还是抖,都急死了帮帮忙告诉我一声你是怎么治的,多谢了

手机用户3b62708

我家女儿两个星期前手足口,现在已好,但是几天前突然发现她身体会不自主的抖一下,就跟打冷颤一样,诸位妈妈,你们的宝宝好了吗,我快担心死了

小妮947QQ

想问那位带孩子去北京了吗?好了没有?

手机用户2847o48

宝妈们你们的宝宝好了没有,我的宝宝也是手足口病后睡觉老是抖动,要怎么办呀

睋葽倖福ㄋ,277QQ

我宝宝也出现了这情况,楼主各位宝妈你们宝宝好了没?我好担心啊

手机用户1q64969

各位妈妈,我女儿也是这种情况,奢睡,手脚时不时动一下,我的心都碎了,哪个妈妈,确诊了麻烦告诉我下,求求你了,请原晾一颗受伤的心,谢谢

爱如空气803QQ

我儿子也是这样,现在两个多月了抖动的次数还多了,请问你们谁小孩好了吗,真的好担心!

*^吖頭^*754QQ

我孩子也出现这种情况…好担心…大家谁有好点的方发相互告知啊!

*^吖頭^*754QQ

你家宝宝现在好了没有…孩子这样我真的好绞心…

绿茶967QQ

你们谁家的孩子好了,告诉一声,或留个电话,方便大家咨询了解,都是当父母的,都希望孩子好起来,谢谢!!!

手机用户65411y32

我家妞妞也是这样,现在在市中心医院治疗,医生也没说个所以然来,也说是正常的,你们家的有没有治好,到底是怎么情况,去北京治疗的有去的吗,怎么说的

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况建议还是到医院去咨询一下医生吧,要特别注意宝宝的卫生。

Lily876QQ

你们的宝有治疗好的吗?我家宝宝也一样,刚出院两天,支原体阳性,又感冒了。我都快奔溃了,,