小牛初犊

怎样教儿子学会哭

儿子已2岁了 可是他很少哭 小时候生病采血 他不哭 1岁的时候头破了 也只是哭一下 别说打针之类的了 可是到今天他除了很会打球 也很会忍 嘴唇有不知有多少疤了 他也很少会哭 但会耍赖大哭 我担心他一直这样 不知什么时候真的摔破了哪里我们都不知道 担心

淇淇丫丫

不哭多好啊 我家宝有点儿事儿没点儿事儿就哭烦啊

格妹妹

为什么要学呢,这样不好吗?

儿子207

说明你儿子很勇敢啊,这样多好

天使钰儿

这说明你儿子很坚强啊。从小就知道男儿有泪不轻弹。我女儿有时也这样,她能忍。

爱小蔓

我家宝宝我也交她不哭 摔跤了我教她别哭自己起来 你家宝宝挺勇敢