李小抠

月经量少是否影响怀孕啊

最近打算要宝宝,但是我的月经却不正常了,每次都拖后几天,而且月经量很少,颜色很淡,有血块,腰酸,三天几乎就没有了,这样是不影响受孕啊

爱女可可

量少 ,肯定是跟血气有关,有的人是因为贫血(营养不足,没有好好吃饭),有的人是气虚(气是带动血的运行的)吃多点补气血的药会好些

提问者对回答的评语:谢谢

2妞爱妞

只要平时注意生理期间的卫生与保健,应该没什么大的问题!受孕的关键是有正常的排卵!

你实在不放心,可以找一个经验丰富的中医为你调理一下受孕前的身体!效果还是很好的!

放松思想是成功受孕的重要事项之一!祝你心想事成!好孕在身!

yanmaihua

想要宝宝之前最好将身体调整好,以后对你和宝宝都好,多吃补血的食物

小博轩宝贝

建议看一下妇科,等身体调好在要宝宝。

夜半煮酒QQ

可能是有月经不调,想生宝宝一定要调好后才行,

格妹妹

如果不是很好就调好了再要吧

淇淇丫丫

应该影响 吧 月经少好像是不好怀孕,要多喝点儿纯奶 多吃点儿大枣试试调理调理。