aliuxiwen

宝宝饮食

我家宝宝 刚刚2周岁,总是不肯吃饭,奶粉也不怎么喝,每天也就喝个一次,(一次也就3勺到4勺的奶粉)比他小的小孩饭量都比他大。我该怎么办呢?谢谢。

yanmaihua

自已动手做些营养丰富,而且颜色鲜艳,花样多的饭,宝宝看了都有食欲的那种,不信他不吃

yongcheng2008

宝宝可能是脾胃不好,你弄一些开胃的东西给他吃吃了(类似山楂,酸梅汤)也可能是最近天气热没胃口,现在这种天气很多大人都没什么胃口了。

vvc

山楂炖冰糖吃