kjwooo

怀孕后体质会变差吗,会不会经常生病啊?

我打算怀孕了,可是体质还不是很好,我想问一下,怀孕后体质会变差吗,会不会经常生病什么的,要是这样我还是得把体质调的好好的再要宝宝

陈家懿

怀孕的时候会比没怀孕的时候容易得病。可是平常多注意些饮食,穿衣方便的东西就应该没有什么大问题的

田鑫

怀孕后更容易生病,所以少去 人多的地方,多喝水,吃水果

黄文希

怀孕后身体是会差点,容易生病,所以要小心点,体质不是太差的话其实也还是可以怀孕的,我体质不好我也是生了宝宝,平时注意下生活饮食跟行动,其实体质的这东西,说要完全调好也很难,只要不是太差医生不建议怀宝宝的话也没什么大问题的