tyeuiw

你们的宝宝几点睡觉啊?

我家宝宝快3岁了,每天睡的都好晚啊,都要到快11点才睡,都习惯了,早睡睡不着,你们的宝宝多大了,都是几点睡觉的,怎么养早睡觉的好习惯呢?

yanmaihua

晚上8或9点左右睡觉,早上2或3点起来喝一次牛奶,早是7点准时起来拉巴巴.有时上午和下午都会睡上一两个钟,有时就中午睡会,如果只中午睡一觉,晚上就睡得稍稍早一点

〈阳阳妈咪〉

一般来说宝宝在十点之前入睡是最好的,有利于身体发育。
亲的宝宝可能已经养成这个习惯了,最好办法就是中午休息少睡点,累了晚上自然就睡的早了。
还是要养成早睡的好习惯喔!

lsj7768

九点以前睡,人家说睡晚了不好。