T乐乐

是不是营养不良

男宝宝3岁2个月了才22斤,不喜欢吃饭,但是每天精神很好,反应挺快的。
一直都在补钙+锌和鱼肝油啊

Annielovetaotao

给宝宝查查微量元素吧,有可能是缺锌。

PAN201314

可能是吸收的问题。可以去看看中医,吃点中药试试。另外,你也可以给他吃点开胃的,比如食母生或健胃消食片帮助消化吸收的。去查查微量元素,如果什么都不缺,也没什么大问题,顺其自然吧。

我宝宝也是这样,一直都很瘦,我也带着他到处看医生。中西医都说是消化吸收不好,可就是没有什么好办法。内火特别大,我们就坚持喂水,吃些开胃的。去查微量元素也不缺。我们也麻木了。最近,忽然就开胃口了,也见长了。我们总结可能是少食多餐的缘故。你们根据生活仔细地找找原因,可能会有帮助。