DONGYV

宝宝吃的主食太单一

能吃饭,是不是吃的主食太单一了,不愿意吃水果,尤其是苹果

小豌豆妈

不喜欢吃苹果可以换一种,总有宝宝喜欢吃的,也可以蒸苹果,煮苹果,都不喜欢吃么?妈妈要想办法换一种 方式让宝宝吃饭呢

爱女可可

可以把食物弄得多样化,宝宝也爱吃

尤扬

要刮给宝宝吃,软的水果比较容易接受

〈阳阳妈咪〉

不爱吃苹果,就改吃其他的水果,如火龙果,葡萄,石榴等等,有好多的水果。还可以吃饭的时候多吃点蔬菜,很多纤维的,营养非常丰富。

甜心小妞

1有些是家里人不爱吃的东西 孩子一般受点影响这就要求家长以身作则了 尽量在孩子面前不要挑 不要说这个好吃 那个不好吃 孩子都听着呢 也会不爱吃2 像上边大家提的意见 可换别的水果 还有看给孩子选的水果是不是太硬 或酸 要适合孩子的咀嚼能力