王闳

尿裤子

我的宝宝三岁了这两天老是尿裤子,就是一点一点的拉,晚上给他换了好几次裤子了,他就是一会儿,裤子湿一点,一会儿湿一点,平时尿尿一次性很多的,就是很奇怪为什么会一点点的拉

尤扬

不能一直给宝宝把尿,孩子怕到吧。让宝宝自己说要小便

爱妮甜甜

宝宝尿裤子以后,是不是宝宝家长会批评他啊。有可能是因为他害怕批评,想尿的时候又控制不住。

田鑫

夏天,让宝宝坐坐盆啊,养成好习惯就好了

┅╬ゞ赟ひQQ

不能一直给宝宝把尿,孩子怕到吧。让宝宝自己说要小便