天雪娇媚

宫寒膏治疗痛经怎么样?

我以前月经来的时候不痛经,可是最近两个月不知道怎么回事,一来月经就会感到肚子痛,有时疼得都直不起腰来,听说宫寒膏治疗痛经,而且是中药的,想问一下效果

小妮子o

这个药效果挺好的,我在贴这个药的时候就感到肚子暖暖的,很舒服,比和红糖水药管用的很多,我是每次来月经的时候都会痛经,所以可能会重一些,我总共用了这个药两个疗程就彻底治愈了,不错的中药哦,你可以试试

提问者对回答的评语:哦

我想我是风

这个药我没有吃过,但是我每次YJ来了就会喝红糖水,还有注意保暖,感觉就舒服多了