baby667442

宝宝上托班一周,发现情绪变化很大,怎么办?

宝宝两岁三个月,上幼儿园托班有一周时间。最近发现宝宝情绪很坏,爱乱发脾气,还喜欢摔东西,不满意就大声吼叫,今天发现她的喉咙也哑了。问她在幼儿园发生的事情,她也说不明白。该怎么办好呢?

我想我是风

这么小的孩子就上托班了啊?我们都是3周岁以后才上的,不过开始有一点很正常的, 慢慢的就会适应的

甜心小妞

孩子刚上幼儿园都会有不适应的地方,毕竟少了家人的陪伴 要在陌生的环境里和小伙伴和老师相处,在幼儿园会受一定的约束 要有一定的秩序感 所以在家人面前孩子会更放松,发脾气也很正常,记得孩子刚上学不要总问她在幼儿园的事情 如果他喜欢还好 如果他还不是太愿意上学的的话,一问会让他更紧张,在孩子面前要多说幼儿园的好 ,老师的好 ,在那里会很开心,有好多玩具,有小伙伴,让你给孩子先从心理上喜欢那里,孩子还小,在幼儿园的是其实也说不太清的 问了可能只会增加他的“负担”,刚上学孩子都会哭着找妈妈 所以接他时尽量带些绿豆水或白开水吧 让孩子多喝水,要不很容易生病的,希望宝宝能尽快适应哦