火星卍来客

孩子喜欢喝雪碧朋友劝我不要给,说对孩子发育不好

孩子今年7岁了,总是喜欢喝雪碧,很多朋友劝我不要给孩子喝这种饮料,说对孩子的发育不好,请问孩子们喝什么饮料比较好一些呀?

qishushu

是啊,我同学的孩子喜欢橙汁,有钱常给孩子喝,现在孩子的牙齿透明的,咬东西费劲呢,喝纯果汁

西子美井

宝宝最好的饮料是白开水,也可自己做果汁给宝宝喝。

liu16020219

这些东西是肯定影响宝宝发育的。少喝为好啊,。

yongcheng2008

雪碧可乐类的属碳酸饮料,又称刮骨水。这些饮料对小孩子的生长发育非常的不利,你可以在家做个试验,倒一杯雪碧或可乐然后再放一个鸡骨头进去,过两三天去看鸡骨头都碎了。常喝碳酸饮料的人会出现骨质类疾病率极高。

lsj7768

宝宝最好的饮料是白开水,也可自己做果汁给宝宝喝。