yx19780218

黄疸不退怎么办

我的宝宝现在有一个月零五天了,黄疸到现在还有8.4,一直不退,吃退黄的茵桅黄口服液一吃就拉肚子,拉得特别厉害,我想寻求一个更好的退黄疸的办法,谢谢

shaobing316

用金銀花幫寶寶洗澡,多晒太陽,也可給點金銀花水給寶寶喝,但不能喝太多哦,一點點就好。

BB女女

你可以煲一些黄皮叶水来帮BB洗澡或开一点葡萄糖水给BB喝,但是不要太甜,有一点甜味就可以了(产科医生说得)

guaibao0425

用金銀花幫寶寶洗澡,多晒太陽,也可給點金銀花水給寶寶喝,但不能喝太多哦,一點點就好。