升宝贝

有哪位买过防辐射服吗?

防辐射马甲加普通金属丝的肚兜200元左右;马甲加银纤维肚兜300元左右,马甲加银纤维吊带400元左右。这个价格合理吗?

shaobing316

價格都差不多是這樣,但是這些東西作用也不會很大哦!最好盡量遠離有幅射的物品。如果實在因為工作要長期用電腦,也可以在電腦旁邊種上綠多植物。家用電器,如果微波爐這些最好就不要用。

大香里

建议不要买肚兜型,绳幼易难

柚子寶貝

這個價格差不多,之前我買的肚兜型都是300塊左右呢.

疯狂的骅丽

建议不要买肚兜,我买了个马甲,300多,这个价格可以了。马甲可以在外面穿,不用的时候随时可以脱下,比较方便

智智的妈咪

价格还算OK.如果买品牌的就更贵!
如果可以建议最少是远离电脑,电视,手机等高幅射物!

小豌豆妈

肚兜用处不大,肚子大了就不能用了,直接买个套头用的,款款大大,可以用到生

xiaxuelian

这个贵了点吧。我买的爱家金属的裙+肚兜才200多。在网上买的。还不错。在网上找找吧很多的。