wrnxcyhv

请教一下怎样使用避孕药膜

我刚结婚,暂时不想要宝宝,听说使用避孕药膜可以有效避孕,请问哪些人适合使用?怎么使用?

kowyytt

避孕药膜主要成份为烷基苯氧聚醇10醚,与阴道分泌物相溶后变成酸性液体,能杀死精子。该药膜使用方便,安全可靠,副作用少,最适合不宜使用口服避孕药及节育环的妇女使用。
外用药膜有男性法与女性用法两种。
男用方法:取一张避孕药膜包贴在阴茎头部,将其推入女性阴道深部,然后退出阴茎,停留五分钟,待药膜溶解后可进行性交。
女用方法:取一张药膜揉成松软小团,或对折两次,为原来的四分之一大小,然后用中指和食指夹住,将它推送到阴道深部,退出手指,五分钟后即可性交。