qwiqioi

小男孩多大可以自己站着小便呢?

宝宝两岁多了,目前给他穿的裤子都没有开裆,让他自己脱裤子站着小便,但我发现他经常尿潮裤子。夏天尿潮裤子,洗洗很快就干了。到了冬天,该怎么办呢?是不是还要穿开裆裤啊?

紫泪珠

我家这个很早就会了,现在两周两个月,早就可以自己上卫生间了,不到两周就穿补档裤了,慢慢教,不用着急

瀚丞妈妈

你要让你儿子站的尿的前提是,他能主动喊你要尿了。然后你带他跟别的小孩玩的时候,别的小孩站着尿,你就要你儿子跟着学,这样学得好快。习惯了就自然了。我儿子两岁以后就主动喊我把尿,我就让他跟我老公一起站着尿,跟别的小孩也学一下

天使钰儿

小孩子学的很快的,让宝宝模仿别的小朋友。