caowangzhuang

卵泡不排

做B超发现卵泡2。5,打促排针,三天后去检查稍微小点,颜色也没以前亮了,可能是萎缩了。想请问下是不是下个月还这样啊。这个月又不行了,唉,不想光去做B超了,不知道测排试纸准把,谁有经验的分享下。

高燕1

试纸的准确率还挺高的,你可以用测量体温的方法,排卵时的基础体温比平时高的

爱女可可

试纸的准确率还挺高的,你可以用测量体温的方法,排卵时的基础体温比平时高的