夏萌

排卵期同房后小腹有坠涨感,胸部也涨痛,是好孕吗?

我是7月26日来的YJ。 排卵期是8月9号阳,10号晚上测是强阳,12点转弱阳后2点AA的。

同房后5天就开始小腹坠涨感,胸部也疼,就像是来月经时的感觉,但是又没有来月经那样难受。就是小腹轻微的坠涨感,连续痛了3天了已经,记得痛到第二天晚上的时候小腹抽痛了一下。我没有姐妹们说的RT痛,我是只有乳房痛。连续好几天了 今天已经是同房后的第八天了, 小腹不坠痛了, 乳房还是痛, 排卵试纸弱弱弱阳,早孕试纸白板。

请问我这种情况是怎么回事阿,是怀孕了吗。什么时候才能测出来阿。
有没有姐妹跟我症状一下的最后确诊是怀孕了的?

晴天娃娃耶

确诊怀孕没有这么快啦,最快也得是月经干净后的10-20天吧,你买那种10元的试孕棒,现在应该可以测了。普通的试孕纸必须得到下次月经来的日子了,8月26号。排卵期小腹坠胀和乳房胀是正常现象啦。

龙之剑

仔细检查乳房是否有无肿块?最好去医院检查下好,这样的事情不能马虎.

tongtong1128

上医院去检查一下乳房,再做个化验,问一下医生

mikemiu

我也是排卵期。同房后很不舒服。上个月的时候也试过。昨晚同房后很很很不舒服。休息了几个小时才能正常走路。

爱要说出来更要做出来

应该可以先恭喜你了!和我当时的感觉一样,我上次是同房后第13天早早孕测到弱阳的,你才八天,没那么快的,我第七天时测也是白板,不过就算当时测到白板,我还是强烈的感觉到我怀孕了。结果过了一个星期再测一次,弱阳。再耐心等多三四天吧!虽然我知道这等待的日子是那么的难熬...

海上的云405QQ

我7号的月经,排卵期17号同房,我这两天小腹下坠,胸部胀痛,请问是什么症状?

tina8586

和我一模一样的症状,不知道后来怀了没

Abby、Abbie798QQ

情况和我一样,我也是排卵期同房后到现在已经连续10天偶尔小腹左右微痛,离月经还有3天不知道怀孕否,姐妹们你们出现这种情况后来结果是怎样??