yuryu

脸上有点斑,毛孔有点大,用什么好?

我脸上有点斑,毛孔有点大,用什么好?主要是毛孔大。

oiejhwo

精华液可以用。主要是先清洁,定期去死皮,洗面奶,水,乳液,霜。

经典巧乐兹

当肌肤的真皮层缺乏水分,表皮细胞就会开始萎缩,毛孔及皱纹等问题会显得分外明显,所以给肌肤保湿是相当重要的。
皮肤的基层会不断制造新细胞输送至上层,细胞老化后便成为外层老化角质层,如果长期不彻底清洁皮肤,会影响皮肤的新陈代谢及老化角质层的脱落,毛孔便会扩张起来。快为自己办一张美容卡,定期到美容院做去除角质吧。
5.原因--肌肤老化

随着年龄的增长,皮肤的血液循环会减慢,皮下组织脂肪层也会变得松弛而欠弹性,如果没有适当的护理,皮肤便会加速老化,毛孔也会自然扩大。

建议姐姐在家多补点水,现在是夏天如果不想去美容院可以在家经常做黄瓜面膜,面部清洁后,黄瓜削皮贴面效果很好很容易吸收,也可以淡化斑点。千万不要刻意去除斑。