qingchenmusic

例假每个月推迟,能怀孕吗?

大家好,我的例假每个月推迟10天左右,量比较少,2天后就可以用护垫代替卫生巾了,等完全干净也要一周的时间,为此很困惑,也在看医生,但医生都没有告诉我是怎么回事,中西药都吃过,还是没有好转,这种情况已经持续近2年了。04年做过一次人流,不知道和此有没有关系。现在想要宝宝,却有些担心,希望有经验的朋友能给我帮助,谢谢。

zheng1399

如果每个月都是有规律的推迟应该也算是正常的.我怀我家宝宝时的前一段时间月经也是不正常,刚好怀我宝宝的前一个月还因为月经不来20几天去打了黄体酮呢.

baobeigeda

只要每个月推迟的时间都有规律,应该没关系的.

ytsxhua

我认为这跟流产还是有关的,我流产后月经也不如以前正常,但我现在很快就要与我的宝宝见面了.别担心,放松心情.