tao66

如何增强孩子体质?

孩子两岁半了,从未满月时就开始生病,感冒,经常用抗生素打吊针,地噻米松针也用过,我太担心这样下去不是办法,听说地噻米松副作用特大,是真的吗?请告之,另外,我想请教一下有经验的专家和妈妈们,到底有什么食补或其它的什么补,能让孩子的免疫力提高,不生病,我实在实在太害怕了

yanmaihua

当然,是药都有三分毒呢,最好是食补吧,平时多晒太阳,多吃补的食物,如骨头汤,虾皮等。多注意营养,平时多带宝宝锻炼身体。

天使钰儿

宝宝生病能不打针就不要打针,最好吃点中成药。