kslddk

男人多少岁生孩子合适?

我老公今年26岁,我们结婚已经一年多了。我很想要个孩子,可是老公却不想,他说想等事业有了起色再要宝宝。我想到时他年纪一大把了,能生出优质的孩子吗?

yowhls

专家学者们通过对相应指标的科学分析,从普遍意义上认为30多岁的男人身体各方面表现最为活跃,器官功能良好.骨骼肌肉发育健全,特别是生殖能力,往往呈现出力量型的强悍特征,因此是生儿育女的最佳年龄。而一旦男人过了35岁,通常体内的雄性激素分泌就会逐渐减少,同时精子代谢的速度也会有所下滑,畸形精子数量明显增加。

yanmaihua

男人30-32岁,女人28-30岁,因为这时双方都发育成熟,身体和心理