宝宝她姐

宝宝不吃饭。

我们家宝宝不喜欢吃饭,一听见要吃饭就开跑。饭放在他的嘴边也会把嘴巴闭的紧紧得。变着法子的给他弄好吃的他也不买账。倒是吃奶粉的量在不断的增加。如果不给他吃他就会又哭又闹的。我实在是没有办法了,特来此地求救,还望各位可以有一些好方法。

小丰宝宝

换换花样给宝宝吃,和大人坐在一起吃饭,养成一个好习惯。

我爱盛泽

就是吃奶粉吃的,大大吧奶粉停了就好了

liu16020219

大一点就吃饭了,我儿子刚开始也这样、

天使钰儿

没事的,现在不吃。可能是平时喝奶多的事,等再大点,宝宝会吃饭的。

伟伟妈

你可以把奶粉藏起来。然后再叫他吃饭,他吃了饭再给他吃奶粉。他找不到奶粉就会吃饭了