清夏

宫外孕能躺进去吗?不明白。

同事JM怀孕时检查说是宫外孕,医生让回家躺着,然后躺着半个月说进子宫了,不明白,宫外孕能躺回去吗?有这个说法吗?

田鑫

胚胎未破裂时在输卵管内逐渐长大,而引起下腹单侧隐痛或酸坠感,当输卵管妊娠流产或破裂时,会突然感到下腹撕裂般地疼痛伴恶心呕吐,疼痛也由下腹波及全腹。所以宫外孕的隐痛,休息或躺下并不能缓解,会随着妊娠天数的增加而越来越厉害。

提问者对回答的评语:田鑫写的真细,那位JJ都把我忽悠蒙了。

xu771108

不会吧,已经着床了,还能动吗
是很早期的,又怎么发现怀孕呢
不可能

xm19860

宫外孕能躺进这子宫?没听说过!

曦寶貝

没听说还可以躺进去的

女人如花╮花似梦╮

不可能把、我朋友也是宫外孕当时就做手术切除了一根输卵管了、怎么可能会进去呢?忽悠人的吧?