ukdklw

什么季节怀孕对宝宝比较好,我体质也不太好

我今年27岁,想咨询下怀孕的时间是不是有讲究,就是在哪个季节或月份怀孕比较合适,本人偏瘦,体质也不行。

夜半煮酒QQ

这个时后就好怀孕了。

oipoewrp

夏末秋初(7月上旬~9月上旬)为最佳受孕季节,此时蔬菜瓜果丰富,天气
较好,人们摄取的营养充足,且体质较好,不易感冒。
此季受孕,早孕反应正值秋季,避开了盛夏对食欲的影响,让你在孕早期可以有个更好的胃口,进食丰富的水果、蔬菜。等到次年的预产期,恰好是春末夏初,气候温和,有利于你的身体康复,宝宝衣着逐渐减少,护理较为方便。另外,春夏之交,日光充足.有利于宝宝生长发育的骨骼钙化,当进入冬季时,宝宝已逐渐长大,可避开肠道传染病流行高峰。

Aorange

秋季,那时新鲜水果多