qiweiu

什么时候过夫妻生活容易怀孕啊?

我和老公结婚3个多月了,期间一直没有做过避孕措施,可是却一直没有怀上孕。结婚前我和老公都检查过,身体都没有问题。我想,可能是时间不对。请问一般什么时候过夫妻生活容易怀孕啊?

bvbcccc

学会预测排卵期,排卵后卵子的寿命在24小时左右,精子在酸性的阴道内只能生存8小时,而进入官腔后可维持2~3天,所以每月只有在排卵前2~3天或排卵后24小时内性交才能受孕。