菲家宝宝

吃克罗米芬是不是可以生双胞胎?

我跟老公想要个双胞胎,听说吃克罗米芬有用的,俗称多子丸嘛,有没有哪个姐妹用过了,有副作用吗?知道的姐妹赶紧告诉我呀。。。

小爱宝宝111

HCM和克罗米芬都很有可能双胎的,但是有时候HCG打了,排出来还是一个,或者一个受精了。。。

jfjdki

顺其自然呀 用药的哪有自然结合的健康呀 要是第一次生了一个 再怀一次再生一次呗 干嘛非得一次生出来呀

李宁宁

药促的
基本都是龙凤的

mikemiu

我是吃那种药促排卵的。不过副作用超级大。医生说我算是小反应的那个。首先医生开药的时候就已经千叮万嘱不可以乱吃。我就知道这药不是好东西了吧,然后吃了第一个月没有成功促到卵子。月经来得特别的多。一个早上要换3次。而且来月经前15天就开始胸闷,腹部涨。很辛苦。而且人也一天比一天胖。有点像水肿。我这是迫不得而才吃。你正常人吃来做什么呢。