春天111

宫颈炎 能怀孕吗?

我一直有腰痛的毛病,上次看妇科说是宫颈炎引起的,但吃了快一周的药了,没好,不过白带非常好,天天都是透明拉丝的,前几天我以为排卵,一测也连影都看不到,我都不知道现在是去看内科还是妇科了,每天二十多粒药,臭的要死,吃药吃到流泪还起鸡皮,我自己感觉不是这引起腰痛的,因为没盆腔炎,白带平时也正常,我下一步不知看什么好啦?备孕压力也大,因为我年初流产过,得把身体调理好才行,不能马虎,要是不流的话月底就生了,难过呀。。。现在宫颈炎老治不好,能怀孕吗?

英英的妈妈

我也有宫颈炎,我阿姨说没事的,一样怀孕,我当时是直接宫颈炎和盆腔炎,输液加物理治疗,之后吃消炎药吃到来月经,现在好像没啥了,怀孕一样进行啊。

roioowo

我同事重度宫颈炎一样怀孕
医生还说先怀孕,对治疗宫颈炎有好处呢

不要难过了,宝宝还会再来的

姻缘天制定,孩缘也是天注定的

bwodl

我现在特后悔当时年轻不懂事,得了宫颈糜烂,就去听医生的话做宫颈手术,搞得现在怀个孩子那么难,我恨死那个医生了,天天祈祷他们家女的都生不出来 你要是觉着腰痛不是宫颈炎引起的,我劝你还是去大的综合医院再看看,千万不能把病误了

李弥谧

女人还是得好好保护好自己才行啊~~~

mikemiu

很多女人都会有。多因以前不注意然后发生的。我也有宫颈糜烂中度。我照了阴道镜看过。然后医生说因为还没有生小孩子。所以最好不要治疗他。不过就开些药。什么的。治疗了对生小孩有阻力。平时多锻炼。增强体质。