bibaobao

用试纸测排卵期,会测不出来吗?

大家好,请问你们,用试纸测排卵期,你们遇到过一直测不出来的情况吗? 就是试纸一直不显色,但是我的测量方法肯定是正确的!

笑语盈盈

一般来说是能测到阳性的.但是由于个体差异,有些人对试纸不敏感,就不一定能测到强阳了,但是别担心,弱阳也是会排卵的,这就要看白带的拉丝情况了,一般白带量最大那天,拉丝很明显,阴道很润滑,排卵的几率最大,排卵后基础体温会呈一个上升的趋势,3方面结合起来看,就能知道自己的排卵期了.

crmtocnq

没有,除非测试纸有问题