gool4000

妇科检查有白细胞++,可以怀孕吗?

我去年得了宫颈糜烂中度,治好了,但后来查白带常规时发现有白细胞+++,治了两个月,期间也换了几种药,后来复查两次都是白细胞是++,就比以前减少了一个+,请问像我们这种情况可以怀孕吗?如果不受影响,我们想五月份就要小孩了。谢谢回复! 我的问题得到回复了,另外还想感谢YOYOSun和小小梅的回答,你们的宝宝都好可爱,让我好羡慕呢。

笑语盈盈

育龄妇女大多数都有宫颈糜烂,是因为体内雌激素分泌旺盛的缘故.你有两个+说明炎症还没治好,只是比前期减轻了一些,只要不是严重的,还是可以怀孕的.但是怀孕以后雌激素会分泌旺盛,使原来的病灶加深,所以如果你决定要宝宝了,就要停止用药,并多喝水,吃新鲜水果蔬菜,饮食要清淡,并且注意外阴部的清洁,以保证万无一失.

提问者对回答的评语:谢谢笑语盈盈,我现在放心了,会照你建议的方法去调养身心的。

YoYoSun

可以啊,我的小宝宝很健康哦!很多女性都是这样吧

小小梅

可以的。不过最好停药后在怀孕