qiyueshiba123

宝宝嘴里起了一个小米粒大的小白点

宝宝嘴里起了一个小米粒大的白点,是上火了吗,八宝不爱喝水怎么办?

紫泪珠

不知道你家宝多大,你先去医院查下,要是鹅口疮很好制的,开点制霉素片,很便宜,弄碎加点水抹上就行了,两三天就好,治好之后,你要注意一下卫生,这是细菌感染造成的,孩子入口的东西一定要干净

liu16020219

应该是上火了,多给喝点水就行了。

PAN201314

很有可能是感染,奶具或乳头不卫生造成感染形成鹅口疮,是白色念珠菌感染所致。你可用1%碳酸氢钠(小苏打)溶液清洁口腔;也可用制霉菌素溶液20ml涂患处(50万单位制霉菌素1片加20ml蒸馏水或鱼肝油),每日3~4次,直至痊愈后再治疗2~3天。

你的乳头也应同时涂药。孩子用过的食具必须单独消毒,再清洗,再煮沸消毒。不宜擦试婴儿口内的白点.以免继发感染.

最好还是去医院看看,医生确定下比较放心

嵩倩的妞妞

看看是再什么地方!是白色还是有点发黄啊!我家宝宝也长过不知道和你那是不是一样!我给她上了点药!塞霉胺散给宝宝涂在患处,一个小时内不能吃喝!一天涂两次!

昕蕾妈妈

先给她多喝点水观察一天看看,病情如果加重最好去医院看看是否患有鹅口疮比较放心