我爱宝宝我要宝宝

姐妹们,排卵日的体温才36.6,怎么回事?

jmm,我前天体温都是35.9,昨天升温了是36.5,今天也是36.6,这是怎么回事啊?我排卵了吗?我和老公这几天都还没有同房,什么时候同房呢?

mikemiu

其实我个人觉得你要知道自己什么时候排卵要看看医生。她会给你算出来。然后监测排卵。这样才确定有没有成熟的卵泡。还有在药房买试纸。可以测排卵的那种。就可以了。不要紧张。呵呵。我还没有紧张呢。所以大家努力哦。