一条迷人的路

三岁女孩儿吓到了怎么办

我女儿三岁有一天晚上妈妈刚把她哄睡没有20分钟就听她大喊醒了后来她妈妈抱着她还是用手指着说在那在那的晚上没地找人正好小区里有一个出马的我找了组收了下说好了就回家睡觉可一回屋就是不进以前住的那屋后来在别的屋睡可一晚也没睡吓的不敢动只是不再大喊了一直出汗没办法吓那样就是不哭一早我又找那人来家里给送了下完了孩子就哭了吵着要走不在家没办法代她去了姥姥家可晚上睡觉还是害怕怕黑.后来我又代着回我妈家找了个老人看了下写了符送的和叫的现在好些了可还是怕黑担子很小一醒就抬头看窗户帘很紧张的样子有时白天和妈妈在家就吵着害怕想问下有什么好办法没.

天使钰儿

打人看看吧。
平时给孩子多一些关爱让孩子有安全感,再就是千万不要吓孩子。

钶欣妈妈

宝宝的大拇指和食指见有根青筋吗,要是有的话就是吓着了,让懂行的掐掐的