Happy子墨

帮我算算排卵期?谢谢了

我是元月12号下午来的例假,这个月我和老公想要宝宝,请问排卵期是那几天啊?我和老公应该注意什么呢?平时我的月经周期是30天左右,都比较正常。

lirain

假设你下次月经是2月12号来,那么你的排卵期应该是往前推14天即元月29日左右。在29日前后三五天每天都同房,就很可能怀孕。当然,现在你一定要让老公戒掉烟酒,你自己也不要再吃任何药物。保持良好的心情和环境,一定会生出一个健康的宝宝。
去买本育儿书来看,有很详细的说明,对以后宝宝的成长也很有帮助。