偶然;遇见你QQ

小孩抵抗力差,去防疫站打免疫球蛋白有没有用?

我家小孩2岁9个月,身体一直很差,经常感冒引起支气管炎,还喘,不知道打免疫球蛋白能不能增强抵抗力?

小牛牛妈咪

建议亲不要去给宝宝打免疫球蛋白针。亲可以给宝宝买盒益生菌吃吃,这可以帮助增强宝宝的免疫力的。平时多给宝宝炖点鸡汤喝,这是天然的帮助增强免疫力的良品哦。汉臣氏和合生元的益生菌都非常不错。

美丽来

有一定的作用,平时注意给她加强营养,保证睡眠。

妈咪sin雨

锻炼身体,增强体质,才是根本解决之道。
免疫球蛋白,这个年龄的孩子,除非非常体弱,否则,不建议注射

瀚丞妈妈

可以打点疫苗,我有亲戚打了,但是不是你说的这种,是另外一种,你可以去医院咨询看打哪一种好。

liy_1020

应该是可以的,吃些牛初乳吧