玟睿小宝

排卵障碍

专家您好,我是多囊患者,在医院检查后,吃过一个月达英35后开始服用促排卵要,然后开始监测排卵,后来监测到已经自然排卵,然后在排卵次日同房,我想问为什么我排卵时的体温没有低温,而且排卵后也没有升高,我是黄体不足,还是没有排卵,我的基础体温图大致一直是36.5左右的温度,请您帮助我一下,我好进一步治疗

雅文宝宝

我一个同学和你也是同样的例子,她现在在吃中药进行排卵,最好建议你去医院看看

liu16020219

这么专业的问题还是问医生吧。

快乐过

去医院做个详细检查和跟踪治疗

nary001

要去问一下专业的医生。

高燕1

要去问一下专业的医生

jingjingnj

可以去医院监测卵泡长大的情况,你可能是卯泡没长大就黄体化了。

高燕1

要去问一下专业的医生