奔奔数码

打促排针和吃促排卵的药,哪个效果更好?有没有副作用?

姐妹们,医生说我排卵不好,让我吃促排卵的药,然后打促排的针,额,这个有没有副作用啊?副作用大吗?大家一般都吃的什么促排的药?急!!!

mikemiu

楼上的谁对了。我也是吃促排卵药,然后打你说的那个针。然后就排到了。不过现在还不知道成功没有,还得等几天呢。呵呵。其实吃这些药副作用很大。我第一个月促排卵吃那个药来月经。月经好像倒水一样。一个早上要换3次卫生巾。还有胸闷。腹胀。一天比一天肥。互勉

ren1k2sri9

是药三分毒,但是为了宝宝,先生了再说呗~这些都是刺激卵巢的,那个克罗米芬,有点副作用的,不过也不用太担心,根据医生的指导来就好了~

热爱精致生活

我第一次促排,吃的是来曲挫,后来打的是尿促,但是没有成功怀孕,我内分泌正常,就是排卵不好,没有大卵泡,所以吃的促排药。。。

llwdpjtaoqi

我舅妈告诉我,打那个针是促卵泡长大的,怀上了也要打,不是促排,是促成长,如果我打那针怀上了的话,也要继续打针,就是要打针让卵泡长大,长大了排出来。。。叫什么促绒毛膜性腺激素,专业的我不太懂,你可以上网查查,但我舅妈说她给几个人打都怀上了的。。。

冷月冰心295QQ

我月经推迟10天没来试纸测的没有,这是怎么了