月亮女孩QQ

宝宝是父母带好还是长辈带好/

我的宝宝两岁零两个月了,我和他爸都忙于上班没有多少时间照顾他,现在都是婆婆在带,我想问一下这样对孩子好不好啊

昕蕾妈妈

当然是自己带更好,不过如果受时间限制的话让父母带也可以,但最好下班后多陪宝宝,最好自己带宝宝睡。

guolifeng

白天奶奶带,晚上自己带,这样对两代人都亲
奶奶肯定是疼孙子的,白天会照顾得很好,晚上自己带,也可以按自己的想法来教育孩子.这样的宝宝可能会过得更幸福.
不管是谁带,如果一天到晚都是一个人带,容易把自己的不好一面迁怒到孩子,大人也累.

张恒语

最好是自己带,如果没有时间的话那最好也要抽出时间来多陪陪宝宝,要不到时候宝宝就不和你那么亲了

flemtcl880616

最好是自己带,如果没有时间的话那最好也要抽出时间来多陪陪宝宝,要不到时候宝宝就不和你那么亲了

天使钰儿

当然是自己带好,父母带的话,大多数的老人家育儿观念落后,只要他不哭闹就什么都依着他!长此下去,不会养出坏脾气的小霸王才怪呢!坚决自己带!!而且老人家在辅食上容易按照老做法,就像我婆婆 ,老说蛋黄不消化!其实书上不是说蛋黄是很容易消化吸收的吗?