毛莉的朋友

子宫小是不是很难怀孕呀

去医院检查做了个B超,说子宫偏小,医生说我不能生了,这几个月都没避孕,真希望这个月能怀上,一直安慰自己没医生说的那么恐怖,可是真的很担心,是不是真的很难怀上呀?谁能告诉我呀?急死我了!

紫弦公主

看网上说 子宫小 是不孕之一的症状 不过可以吃中药或西药治疗 我觉得先试着要两三个月 如果没怀 就得赶紧治疗了 如果有认识医生方便的人 就不会糊弄你 托人治还是比较放心 如果不认识只能让医生砸了! 温馨提示 就还不要胡乱吃药 自己治疗 什么偏方的 吃不好会出人命的!还是要听医生的!

xuelinghexiang

以前检查也说我是子宫偏小,但是现在我的宝宝都3岁了,健健康康的,不用太担心了,会好的。

XHP1688

吃中药调理调理 会好的 医生在吓唬你呢

thh127

只要每个月例假排卵正常,没什么要紧的事,我觉着怀孕跟子宫大小没关系的,只要子宫功能正常就好。

清夏

你看的什么医生啊,这样吓唬人,没关系的,好多人都有子宫偏小症状,不妨碍要小宝宝啊。别自己吓自己了。