爱~洁~

什么时候用测试纸可以测出怀孕没?

这个月大姨妈没来找我 可是跟老公AA的时候 也吃了避孕药的 好奇怪 是不是怀孕了 哎呀 我还没有做好做妈妈的准备呀 怀孕多久可以用测试纸测出来呀 什么牌子的测试纸测得比较准哈?急!!!!!!!

谦宝娘

北京蓝十字的不错 便宜1-2块
早早孕测试纸 5块
北京万华牌早早孕试纸,便宜而且准!

阚衎

女性一旦怀孕后,用早孕试纸便可迅速检测其尿液中的一种特异激素——人绒毛膜促性腺激素,以确定怀孕与否。在受孕后短时间内,由于血液中HCG浓度较低,常常可能检测不出或呈弱阳性,随着时间推移,HCG浓度升高,从而尿检结果可以显示阳性。对每个人而言,这个时间会略有差异,最早的可以在受孕后10多天检测出来。

liy_1020

试纸没那么灵敏的,
起码要到受精卵着床后才可以测出来。

东东妈咪123

试纸的准确度都一样,便宜的贵的都是检尿HCG
一般月经规律的,过了月经期就可以检出