『我の們

这是怎么回事呢?

我这个月应该23号来月经,月经也有不准的时候,有时候正好,有时候错后10多天,24号zzy测试弱阳性,是上午10点多测试的。25号晚上又测试呈阴性,26号早上显示也是阴性,胸涨,以前也涨,但是没有这次时间长,已经涨2个星期了,这是什么原因呢,是生活妊娠啊?还是要来月经了呢?以前没遇到过!

♡沫晗妈妈

啊哦 是不是心理作用作祟哦 呵呵心情影响月经周期的饿哦

紫弦公主

我也有过你这种情况 应该是假弱阳 是月经期!不是怀孕!可能是过分紧张导致内分泌失调!要保持心态!