yoyo76513

我到底怀孕了吗?

我3月12日来的月经,但是这个月都4月23号了,还没有来,这样是不是怀孕了?排卵期有过AA,现在快超过40天了,用早孕试纸也没有册出来,什么时候才能测出来呢

xx-monkey

每个人的情况不一样.首先考虑你的月经周期.其次还有最近的工作生活情况是否规律,如果心情变化或者工作压力大,都会有所影响的,再有一种情况属于假想怀孕也会推迟周期的.不管怎么样,最好还是到医生那里咨询一下最好.

fengyadisparrow

得先问一下自己,你的月经周期是否正常.前后15天都属在正常范围之内.再问一下早孕测试纸是否是在正规药店或医院购买.如果还是没有显示怀孕,那就是你的月经周期自动调整了,就是不正常了.

xiexuli

只要测试纸没有问题,应该就没有怀孕

liu780510

这个不一定,我由于工作压力大曾经三个月没来月经。应该用试纸注意观察。

wy08666

如果你的月经周期正常的话,月经过10天就基本上确定你怀孕,如果不正常,月经就要往后错。现在你只有到医院作B超检查一下就可以确定你是否怀孕,祝你好孕。

宝贝MM

如果是怀孕,测孕纸最起码也应该是弱阳性,建议妈妈去医院做了检查,排除病变的可能。

Wruohan

去医院检查比较放心了.

烨烨妈妈

月经正常的情况下,如果试纸没有问题,那就没怀孕。