daphnel

幼儿身体出汗左右两边不一致是什么原因?

宝宝现在3岁多了,从小到现在都是左边身体(从额头嘴巴)冒汗要比右边早且明显有汗珠,经常是右边还看不到反应,左右额头嘴巴上面长胡子的地方已有明显汗珠,请问是什么原因呢?

高燕1

这种不是很普遍性的问题我建议你还是咨询专业的医生会比较专业和安全些,如果是病的话说不定早治疗有好处,如果不是病,那最好,还求个心里安慰,要不然总是不放心

猪ma猪ba

这种不是很普遍性的问题我建议你还是咨询专业的医生会比较专业和安全些,如果是病的话说不定早治疗有好处,如果不是病,那最好,还求个心里安慰,要不然总是不放心

liy_1020

没关系的,孩子活力大啊

xiaQQ123

我也觉得没有关系,很多宝宝都是这样的,他们的汗腺还没有发育成熟。

帅气的小伙

应该没有关系,身体状况不一样,他们的汗腺还没有发育成熟

小乖最乖

应该没关系的,只要宝宝精神好就没事的。

瑶瑶宝宝

这个很正常啊,汗腺有的地方比较发达,每个人都不一样呢!

东东妈咪123

如果左右两边很不一致的话
要去医院检查下才好

qqmbb

还是到医院测下微量元素吧,可能是缺什么东西吧。

乐上天

补钙。可能是缺钙引起出汗。

xiaQQ123

汗腺没有发育成熟是这样的,正常的。