兔子的猫儿

3岁宝宝怎么补充锌

除了食物补充外,大家都是怎么补充的啊,吃的什么牌子的?我前两天给宝宝买了液体的葡萄糖钙铁锌,宝宝很不喜欢喝,每次都要哭,我尝了尝,确实味道很怪,发腥,你们都给宝宝吃什么了啊。

食补的方法我也想过,不过毕竟含量有限,隔三差五还是要给宝宝吃些药剂的,大家都给宝宝吃的那种啊。

猫咪的小宝贝

我家孩子吃过那个欣易康达牌锌硒宝片,口味挺好的,孩子很爱吃,是个片装的,是个蛋黄味,就跟孩子吃的饼干似的,挺适合给孩子补锌

lijiebaobei

可以去购买酸锌钙,挺好的,最好买颗粒的会比较好。