心里有你

宝宝口臭夜啼

我家宝宝能吃能喝的,便便里有未消化的食物,宝宝还特爱出汗,白天挺好的,一到晚上嘴里也有味,还老是翻身,半夜老是哭闹一阵,还不让人碰她,愁死了怎么办呀

lijiebaobei

带宝宝检查一下,或许缺铁缺锌,也会导致宝宝睡不安稳。

恬歆妈妈

应该是夜晚受凉引起宝宝消化不良,晚上睡觉的时候妈妈要警醒点,随时注意宝宝有没有蹬掉盖的东西,平时睡觉可以给宝宝穿上肚兜,保护肚皮。

lengjiongqi

宝宝可能火气太重。喝点菊花水什么的。

张婧祺

小孩口臭是什么原因只要有以下几种

1.腐败性口臭:多因口腔不洁,口腔粘膜、牙龈炎症,卫兵,消化不良或口腔肉芽肿,白血病所致。食物经细菌分解而腐败使口腔组织坏死而引起。

2.宝宝生病的话导致消化功能差,也会引发口臭,如口腔溃疡、舌苔厚,都可能让小宝宝口臭。

3. 小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题;其次,小宝宝口臭和宝宝吃下去的东西也有关系,宝宝的饮食结构里如果肉类(主要提供脂肪)和乳类食品(主要提供蛋白质)这些较难消化的食物比较多,也容易口臭。

4.如果小宝宝嘴里有食物残渣,也会让的口腔里发出难闻的气味。

5.化脓性口臭:多由化脓性、鼻窦炎、咽喉炎、扁桃体炎、空洞型肺结核、支气管扩张等疾病所致。

小孩口臭是什么原因有很多,主要是注意卫生和饮食即可,严重的话要到医院做认真的检查。

尽在不言中

可能是宝宝有点内火…喝点宝宝能喝的降火冲剂试试