天空的蓝色

寻求各位妈妈的指点

我6月份的月经是26号来的,7月12号开始要孩子,到月底也没动静,7月份的月经也没来,去医院检查,没怀上,请问这是什么原因呢?问医生八月份的月经来了后,什么时候再排卵,她说月经不准不好算,弄的我有点迷茫,请各位妈妈们多指点指点

黄彩云_药师

如果你月经周期不准的话,建议你用排卵试纸测试排卵的日期,在排卵日的前后二三天有性生活的话怀孕几率是最大的。