fish_yu923

龙凤胎是怎么产生的呢?

同学生了对龙凤胎,好羡慕啊,我要有对龙凤胎就好了,谁知道龙凤胎是怎么产生的呢?

轻疯细语

很多不孕不育的父母治好怀孕后常常能生双胞或多胞胎,因为他们吃一些促精排卵的药,但是正常人吃容易产生多胞胎或非正常胎儿,所以不能轻易吃,还有就是靠遗传
还是顺其自然比较好

COD

双胞胎可有同卵相生(由一受精卵发育成两个胚胎)和异卵相生(两颗受精卵由两个卵子和两条精子分别结合而成)两类,异卵双胸胎可以是一男一女的,即龙凤胎

东东妈咪123

就是双卵双胎啊
妈妈一次排了两个卵子(正常是一个月一个),遇到爸爸的两个精子,其中一个是X,一个y,然后形成受精卵,就变成龙凤胎啦