PP0722

失败了,是吗

月经推迟2天了,体温突然下降,意味着什么,以前一直保持36.7,今天突然只有36.5了,是不是没怀孕啊,PL试纸为弱阳,排除排卵这几天为月经期,我怎么了啊,体温还会上去?谁也有过这样的情况

蝌蚪妈妈

LZ 别急哦!
等等看哦!偶当时是7.28号YJ,9.20号才用试纸测出来HY哦!!
祝LZ好孕!
放松心情是最主要的!!

snow18-2000

不一定,您再等一等吧。排卵期在两次月经中间而不是月经期。如果过了10天还没有来,再去医院做一下尿检确定一下。