你是上天的恩赐

宝宝多汗怎么办

我家宝宝特别爱出汗,尤其是晚上会把床单和被单都弄潮,怎么办着是病吗?求救。

oasis929

只要寶寶能吃能睡﹐體重增長正常﹐我們家寶寶也是這樣﹐小孩子新陳代謝比較旺盛﹐特別是天熱的時候﹐一個晚上下來﹐小枕頭就全都濕了﹐平時給她喂奶﹐頭枕在我的腿上﹐等吃完﹐我的褲子就濕了一大片了 ,這是生理性多汗

田鑫

给宝宝少盖点,现在这天气盖个小布 就可以啊,不能盖毛巾被的